Suporte > Base de Conhecimento > 001- Emails > 005 - Como configurar meu e-mail no Outlook Express?

005 - Como configurar meu e-mail no Outlook Express?

1. Abra seu Outlook, clique em Ferramentas -> Contas

2. Clique em Email -> Adicionar -> Email

3. Coloque o nome que deseja que apareça para as pessoas para quem irá enviar emails, e clique em Avançar;

4. Coloque o seu endereço de email no formato seu-email@seudominio.com.br e clique em Avançar;

5. Mantenha a opção como POP3 e coloque tanto no servidor de entrada como de saída de e-mails: mail.seudominio.com.br e clique em Avançar;

6. Coloque o seu email no formato seuemail@seudominio.com.br e sua senha criada no cpanel e clique em Avançar;

7. Clique em Concluir e Pronto!

8. IMPORTANTE: Depois de clicar em concluir, clique no botão propriedades da conta criada;

9. Acesse a guia "Servidores". As configurações acima são as que informou logo no início da criação de seu e-mail;

10. No quadro "Servidor de entrada de e-mails", caso não esteja correto, altere o nome da conta para seuemail@seudominio.com.br e marque a opção "Meu servidor requer autenticação"; sem esta alteração não é possível enviar emails, depois clique em "Aplicar" e "OK".

11. Clique na guia Avançado e troque a porta do servidor de saída de 25 para 587