Suporte > Base de Conhecimento > 007 - Programação > 001 - Como faço um formulário de Contato

001 - Como faço um formulário de Contato

Para fazer um formulário de contato para seu site, primeiro vc deverá enviar o arquivo post.php para dentro de sua pasta public_html, ele é o responsável peo envio dos dados do form, este arquivo já existe em sua pasta public_html desde a criação de sua conta, se por acaso apagou este arquivo solicite-o ao nosso departamento de suporte.

O form deverá ter basicamente a estrutura abaixo:

http://nomedoseusite.com.br/post.php" >
seuemail@nomedoseusite.com.br">
http://nomedoseusite.com.br/ok.html">
Contato via Internet">
.. Aqui vão os campos que quer colocar no form